Beschreibung:
Frischer, gesunder Salat mit viel Vitamin C (gut und vorbeugend gegen evtl. Seekrankheit) und Eiweiß; ohne jegliche künstliche Zusatzstoffe – Homemade bei Nicole an Bord der Ocean Spirit.

Zutaten:
Feldsalat, Granatapfelkerne, gekochte Eier, Thinfisch (oder alternativ Hähnchen-/Putenbrustfilet), Salatsoße, Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer.

Zubereitung:
Salat putzen und waschen, Granatapfelkerne aus dem Granatapfel herauslösen (geht am besten, wenn der Apfel vorher gerollt und leicht geklopft wird), Eier kochen und Thunfisch (aus der Dose) oder Fleisch würzen und durchbraten.

Anrichten:
Salat auf dem Teller verteilen, Granatapfelkerne darüber streuen, gekochte Eier vierteln, mit Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen, Fisch oder das noch warme, vorgeschnittene Fleisch obendrauf. Etwas Salatsoße in die Mitte.

Dazu frisches, selbtsgemachtes Baguette.

Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen an Land und/oder auf See.

NR